F t g

Papaia com cassis

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 mamões papaias maduros 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor 1/2 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de sorvete de creme 1/2 xícara (chá) de licor de cassis Modo de preparo: Descasque os mamões e retire as sementes. Prepare a gelatina de acordo com as […]

 

 

Papaia com cassis
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 mamões papaias maduros
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de sorvete de creme
1/2 xícara (chá) de licor de cassis

Modo de preparo:
Descasque os mamões e retire as sementes. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata os mamões, o creme de leite e o sorvete e adicione a gelatina aos poucos enquanto bate os ingredientes. Sirva em taças coberto pelo licor.

Colaborador: Www.batavo.com.br

Tags: