Pão recheado de frango com Catupiry® | Guia da Cozinha

Pão recheado de frango com Catupiry®

  • Serve:

  • Tempo:

Pão recheado de frango com Catupiry®
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues
Receita salva

Esta Receita de Pão recheado de frango com Catupiry® rende dez porções e vai agradar a todos os paladares!

Tempo: 1h10 (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão recheado de frango com Catupiry®

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e o ovo.

Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha.

Divida a massa em 2 partes e abra dois retângulos médios com um rolo em uma superfície enfarinhada. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.

Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio pequena untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

bombom de morango com caramelo

Bombom de morango com caramelo

Confira esta receita de bombom de morango com caramelo, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para faturar uma grana extra vendendo para fora!

Porpetone à parmegiana

Porpetone à parmegiana

Faça em até uma hora essa receita fácil e saborosa! O porpetone à parmegiana é a escolha certa para um almoço prático e delicioso!

Coxinha de brigadeiro com morango

Coxinha de brigadeiro com morango

Aprenda esta receita deliciosa de Coxinha de brigadeiro com morango que, além de muito saborosa, fica linda e marca presença em sua festinha!

bombom de morango no palito

Bombom de morango no palito

Aprenda agora mesmo esta receita de bombom de morango no palito, que além de fácil de fazer e delicioso, é uma opção para vender e faturar muito!

polpetone recheado à parmegiana

Polpetone recheado à parmegiana

Confira esta receita maravilhosa de polpetone recheado à parmegiana, que além de deliciosa, fica pronta em menos de 1 hora! Faça hoje mesmo para a família!

torta de mandioquinha com carne seca

Torta de mandioquinha e carne-seca

Aprenda a fazer a Torta de mandioquinha e carne-seca, deliciosa e fácil de fazer, sua família e amigos vão adorar, experimente e aproveite!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+