Pão de queijo com iogurte: inovação e tradição em uma só receita!

Pão de queijo com iogurte

  • Serve:

    40 unidades
  • Tempo:

    50min (+6h de descanso)
Pão de queijo com iogurte
Foto: André Fortes | Produção: Rosa Kloser e Karin Santana
Receita salva

Ninguém resiste à um pão de queijo recém saído do forno, não é verdade? Aprenda a fazer essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte e se delicie com esse pãozinho tão queridinho e tradicional do Brasil!

Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com iogurte

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.

Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.

Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.

Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel

Quem gosta de docinhos caseiros vai adorar esta receita de biscoito de aveia e mel! Além de delicioso, é ótimo para levar com você na correria do dia a dia!

biscoito de nata com geleia de amora

Biscoito de nata com geleia de amora

Aprenda a receita do biscoito de nata com geleia de amora e faça hoje mesmo para toda sua família! Com certeza todos vão adorar!

pãozinho de goiabada

Pãozinho de goiabada

Aprenda esta receita de pãozinho de goiabada, que além de ficar uma delícia, é muito fácil e prático de fazer e vai agradar toda sua família!

pão de linhaça sem glúten

Pão de linhaça sem glúten

Aprenda esta receita de Pão de linhaça sem glúten, que além de ser saudável e uma ótima opção para quem é intolerante, ainda é muito fácil de fazer!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas