Pão italiano Romeu e Julieta: aprenda a preparar essa receita!

Pão italiano Romeu e Julieta

  • Serve:

    5 porções
  • Tempo:

    25 min
pão italiano romeu e julieta
Foto: Fernando Teixeira Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Receita salva

Que tal apostar em uma receita fora do convencional mas muito prática? O pão italiano Romeu e Julieta leva apenas 25 minutos para o preparo e rende para a família toda. E, claro, fica uma delícia!

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta

  • 1 pão italiano redondo
  • 1/2 lata de condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo meia cura em fatias
  • 200g de goiabada em fatias
  • Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem.

Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.

 

LEIA TAMBÉM

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Pavê romeu e julieta com chantilly

Pavê romeu e julieta com chantilly

Deixe todos com água na boca com essa sobremesa maravilhosa. Aprenda a fazer!

danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Experimente fazer um delicioso danoninho caseiro hoje mesmo! A receita é rápida, fácil e fica igualzinha ao do mercado! Veja o preparo:

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas