F t g

Pão folhado de frios

Tempo: 1h30Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 300g Recheio: 250g de mortadela picada 250g de queijo prato picado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 gema para pincelar Modo de preparo: Abra a massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados.Enrole como rocambole e coloque em […]

 

 

Pão folhado de frios
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada 300g
Recheio:
250g de mortadela picada
250g de queijo prato picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Abra a massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados.Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Tags: