F t g

Pão de queijo

Tempo: 45minRendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado 50g de queijo parmesão 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal Óleo para untar Polvilho doce para polvilhar Modo de preparo: No liquidificador, bata o polvilho, o queijo, o […]

 

 

Pão de queijo
Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo fresco esmigalhado
50g de queijo parmesão
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
Polvilho doce para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o polvilho, o queijo, o parmesão, o óleo, o leite e o sal até homogeneizar. Despeje a massa em forminhas para empada untadas e polvilhadas, até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: