Pão de queijo temperado | Guia da Cozinha

Pão de queijo temperado

  • Serve:

    25
  • Tempo:

    35min
Receita salva

Tempo: 35min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo de minas curado ralado
3 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, o leite, o polvilho, os queijos, os ovos e sal até ficar homogêneo. Acrescente o tomate seco, o orégano, o fermento e misture com uma colher. Unte forminhas de empada com óleo e despeje a massa, preenchendo 2/3 das forminhas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar. Desenforme com cuidado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Frutas e sucos da primavera

Sucos da primavera: saiba quais são as melhores frutas da época

Saiba quais são as frutas e os sucos para se consumir na primavera!

Jantar prático e barato

Jantar prático e barato: 30 opções econômicas e deliciosas

Veja 30 opções de receitas para um jantar prático e econômico!

Empada de muçarela, tomate-seco e salame

Empada de muçarela, tomate seco e salame

Sirva essa delícia receita nas reuniões em família. Todos vão adorar!

Tortas salgadas

35 tortas salgadas fáceis de fazer

É uma torta mais gostosa que a outra. Confira como prepará-las!

Receitas com frango desfiado

Receitas com frango desfiado: 12 ideias para variar o cardápio no dia a dia

Confira nossa lista e tenha refeições ainda mais saborosas!

Carne louca com arroz

Carne louca com arroz

A receita fica pronta em 45 minutos!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas