F t g

Pão de queijo na frigideira

Tempo: 40minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 14 colheres (sopa) de tapioca hidratada 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso Manteiga para untar Recheio: 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca […]

 

 

Pão de queijo na frigideira
Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
14 colheres (sopa) de tapioca hidratada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Manteiga para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, a tapioca e o requeijão por 1 minuto. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje uma concha da massa no centro e gire para formar um disco não muito fino. Deixe firmar, vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe parte do recheio sobre a massa e dobre como um envelope. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: