F t g

Pão de queijo mineiro tradicional

Tempo: 1hRendimento: 40Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto 6 xícaras (chá) de polvilho doce 2 ovos 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão meia cura ralado Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a […]

 

 

Pão de queijo mineiro tradicional
Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de polvilho doce
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão meia cura ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, a água, o leite e sal. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo para misturar. Deixe esfriar. Adicione os ovos, um a um, misturando com uma colher. Junte o queijo, misture, modele bolinhas, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: