F t g

Pão de queijo de batata de liquidificador

Tempo: 50minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo parmesão ralado 1 batata grande cozida 3 xícaras (chá) de polvilho azedo Margarina para untar Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho. Transfira para uma tigela e misture o polvilho […]

 

 

Pão de queijo de batata de liquidificador
Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
100g de queijo parmesão ralado
1 batata grande cozida
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho. Transfira para uma tigela e misture o polvilho com uma colher. Asse em forminhas de empadas untadas, enchendo até a metade da capacidade e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, pode rechear com presunto e mussarela ralada e frango desfiado.

Colaborador: Leitora/leitor

Tags: