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Pão de queijo com pernil e catupiry®

Tempo: 50minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 pote de iogurte natural (200ml) 2 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de polvilho azedo 3 ovos 1 pitada de sal 1/2 cubo de caldo de legumes 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado 2 xícaras (chá) de pernil assado e […]

 

 

Pão de queijo com pernil e catupiry®
Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 pote de iogurte natural (200ml)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
3 ovos
1 pitada de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
2 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, os ovos, o sal, o caldo de legumes e o queijo. Em forminhas de empada untadas com óleo, coloque uma quantidade de massa apenas para cobrir o fundo. Coloque uma porção de pernil e outra de Catupiry®. Finalize com outra camada da massa, mas não deixe ultrapassar a metade da fôrma. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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