F t g

Pão de queijo com goiabada

Tempo: 1hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 500g de polvilho doce 3 ovos 500g de queijo de minas curado ralado 100g de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos Modo de preparo: Coloque […]

 

 

Pão de queijo com goiabada
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
500g de polvilho doce
3 ovos
500g de queijo de minas curado ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura. Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente. Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem, até formar uma massa uniforme e firme. Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche bem, enrolando novamente e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Tags: