F t g

Pão de queijo colorido

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polvilho doce 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite quente Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó 1 cenoura pequena picada e cozida 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido 1/2 beterraba picada e cozida 1 e 1/2 xícara […]

 

 

Pão de queijo colorido
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 cenoura pequena picada e cozida
1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
1/2 beterraba picada e cozida
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento. Divida em três partes. Volte ao liquidificador uma parte, bata com a cenoura e transfira para uma tigela. Proceda da mesma fôrma com o espinafre e a beterraba, separando as massas por cores. Divida a quantidade de polvilho e queijo entre as três cores, misture e modele bolinhas. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos sem dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

Tags: