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Pão de minuto doce

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de sal 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Óleo para untar 2 gemas para pincelar Açúcar cristal para polvilhar Modo de preparo: […]

 

 

Pão de minuto doce
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
7 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o sal, o leite condensado, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, e misture até formar uma massa que desgrude das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa até ficar homogênea. Modele os pãezinhos, transfira para uma fôrma untada, pincele com as gemas, polvilhe com o açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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