Pão de minuto da vovó - Guia da Cozinha
Filtros

Tipos

Dificuldade

Pão de minuto da vovó

  • fácil
  • 16
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
Sobre uma superfície lisa, peneire a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e acrescente o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Junte o fermento em pó delicadamente. Misture levemente sem sovar. Abra a massa e corte os pãezinhos com um cortador de biscoito. Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, até dourar levemente. Sirva quente com o recheio de sua preferência.

Colaborador: Não Encontrado