F t g

Pão de mandioquinha da marisa orth

Tempo: 3hRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2kg de mandioquinha cozida 4 ovos 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 3 tabletes de fermento (45g) Margarina para untar Modo de preparo: Peneire […]

 

 

Pão de mandioquinha da marisa orth
Tempo: 3h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1/2kg de mandioquinha cozida
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento (45g)
Margarina para untar

Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando. Depois amasse até que a massa solte das mãos. Divida em 2 partes, molde os pães, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Asse os pães até ficarem corados.

Colaborador: Não Tem

Tags: