F t g

Pão de mandioca

Tempo: 1h (+15min de descanso)Rendimento: 25Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1/2kg de mandioca cozida e amassada 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 2 tabletes de fermento biológico fresco Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: Peneire a farinha […]

 

 

Pão de mandioca
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1/2kg de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Peneire a farinha e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa e faça bolinhas do tamanho de uma batata média. Deixe descansar por 15 minutos, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 25 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Tags: