Foram encontradas receitas com ''

Pão de fôrma

  • fácil
  • 20 porções
  • 1h (+20min de descanso)
257
Kcal
Avalie esta receita
admin 1 de janeiro, 2006

Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 litro de água morna
30g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Coloque em duas fôrmas de bolo inglês médias untadas e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de margarina.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora