F t g

Pão de fôrma

Tempo: 1h (+20min de descanso)Rendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (chá) de sal 1 litro de água morna 30g de fermento biológico fresco 1kg de farinha de trigo Margarina para untar Modo de preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos. Transfira para […]

 

 

Pão de fôrma
Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 litro de água morna
30g de fermento biológico fresco
1kg de farinha de trigo
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Coloque em duas fôrmas de bolo inglês médias untadas e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de margarina.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Tags: