Receita de Pão de forma de liquidificador: prático e fácil!
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Foto de um pão de forma de liquidificador
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Receita de Pão de forma de liquidificador

  • fácil
  • 10
  • 1h (+1h de descanso)

Guilherme Mantovani12 de janeiro, 2018

Já pensou em um pão quentinho saindo do forno para um café da tarde? Melhor ainda se a receita é muito fácil de ser preparada, não é? Confira uma deliciosa receita de pão de forma de liquidificador!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de forma de liquidificador

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente. Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole. Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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