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Pão de fôrma caseiro

Tempo: 1h (+1h de descanso)Rendimento: 30Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 3 xícaras (chá) de água 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo: Bata no […]

 

 

Pão de fôrma caseiro
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, o ovo e bata mais um pouco. Transfira pra uma vasilha, adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa levemente pegajosa, se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 3 fôrmas de pão de fôrma médias untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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