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Pão de ervas sem glúten

Tempo: 45minRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 2 ovos 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de ervas finas 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (sopa) de fermento em pó […]

 

 

Pão de ervas sem glúten
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de iogurte natural integral
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de ervas finas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e mole. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande, untada e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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