F t g

Pão de alho com requeijão

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada 400g 1 gema para pincelar Alho frito e triturado pronto para polvilhar Recheio: 410g de requeijão tipo Catupiry® 100g de alho frito e triturado comprado pronto Modo de preparo: Abra a massa e espalhe o catupiry, por cima espalhe o alho, enrole como rocambole fechando […]

 

 

Pão de alho com requeijão
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada 400g
1 gema para pincelar
Alho frito e triturado pronto para polvilhar
Recheio:
410g de requeijão tipo Catupiry®
100g de alho frito e triturado comprado pronto

Modo de preparo:
Abra a massa e espalhe o catupiry, por cima espalhe o alho, enrole como rocambole fechando bem as pontas e pincele com a gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até estar assado e levemente dourado. Retire do forno, polvilhe com alho e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: