F t g

Pão com ervas

Tempo: 1h10 (+15min de descanso)Rendimento: 21Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 50g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga derretida 1 colher (sobremesa) de sal 2 xícaras (chá) de água morna 1kg de farinha de trigo 40 folhas de manjericão fresco 25 folhas de alecrim fresco Margarina e farinha de […]

 

 

Pão com ervas
Tempo: 1h10 (+15min de descanso)
Rendimento: 21
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
50g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
40 folhas de manjericão fresco
25 folhas de alecrim fresco
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e as ervas. Em um recipiente, misture o conteúdo batido com a farinha e as ervas até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão. Coloque em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Tags: