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Panquecas verdes

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: médio Ingredientes: 4 ovos 2 folhas de couve 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de óleo 500g de carne moída 1 colher (sobremesa) de azeite 1 cebola grande picadinha 2 tomates médios picados 1 maço de cheiro-verde Sal e pimenta-do-reino a gosto […]

 

 

Panquecas verdes
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 ovos
2 folhas de couve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 colher (sobremesa) de azeite
1 cebola grande picadinha
2 tomates médios picados
1 maço de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 ricota amassada
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a couve, a farinha, o leite, o óleo e o sal. Unte uma frigideira e despeje a massa aos poucos.
Doure os discos dos dois lados e reserve. Refogue a carne moída no azeite junto com a cebola, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Recheie as massas junto com um pouco de ricota e enrole. Em um refratário, disponha uma ao lado da outra e espalhe molho de tomate por cima. Leve ao forno para gratinar.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

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