Panqueca de tomate seco com rúcula: prática e saborosa
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Panqueca de tomate seco e rúcula
Esta panqueca de tomate seco e rúcula é superprática e ideal para os dias corridos| Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Panqueca de tomate seco e rúcula

  • fácil
  • 6 porções
  • 1h
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Kcal

Lirian Coelho20 de abril, 2017

Sabe aqueles dias corridos que não dá tempo de fazer quase nada, inclusive as refeições? Então, nesses momentos o ideal é optar por receitinhas fáceis e rápidas de fazer, como essa panqueca de tomate seco com rúcula. Além de deliciosa, ela é super levinha! Experimente que você vai gostar!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de tomate seco com rúcula

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 maço de rúcula lavado e picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • Requeijão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture. Divida o recheio sobre as massas prontas, enrole cada uma como rocambole e coloque em um refratário untado. Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

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