Panqueca de omelete: receita rápida, prática e deliciosa!
Filtros

Tipos

Dificuldade

panqueca de omelete
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Panqueca de omelete

  • fácil
  • 4 porções
  • 40min

Guilherme Mantovani27 de Abril, 2018

Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai superbem no almoço, certo? Confira este modo de preparo diferente: panqueca de omelete! Fica deliciosa!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca de omelete

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde e bata novamente para misturar. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma concha da massa. Frite até dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa. Divida o presunto, a mussarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e enrole como rocamboles. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM: