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Panqueca marguerita

Tempo: 2hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 2 folhas de manjericão 1 colher (café) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio 400g de queijo mussarela ralado 3 tomates picados Folhas de manjericão a gosto Molho de tomate […]

 

 

Panqueca marguerita
Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
2 folhas de manjericão
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
400g de queijo mussarela ralado
3 tomates picados
Folhas de manjericão a gosto
Molho de tomate de sua preferência a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Divida o recheio sobre as massas prontas e dobre ao meio e ao meio novamente formando assim um triângulo. Coloque em pratos individuas, cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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