F t g

Panqueca de talos

Tempo: 1hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de talos de verduras de sua preferência 2 xícaras (chá) de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher café de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata os ingredientes e frite pequenas […]

 

 

Panqueca de talos
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de talos de verduras de sua preferência
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher café de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes e frite pequenas porções de massa em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada. Sirva no café da manha acompanhado de manteiga ou requeijão.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: