F t g

Panqueca de sardinha

Tempo: 2hRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 lata de sardinha escorrida (130g) 2 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de salsa picada Requeijão para acompanhar Modo de preparo: No liquidificador, bata […]

 

 

Panqueca de sardinha
Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de sardinha escorrida (130g)
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
Requeijão para acompanhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa. Depois de batidos, misture a salsa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual. Sirva com requeijão cremoso ou recheie a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: