Panqueca de frango cremosa deliciosa e fácil de fazer para toda família!

Panqueca de frango cremosa

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    1h
panqueca de frango cremosa
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita salva

Esta panqueca de frango cremosa é deliciosa e muito fácil e rápida de preparar para uma refeição do dia a dia ou para o final de semana. Com um recheio bem suculento e cremoso de frango desfiado, molho de tomate e mussarela derretida, é uma opção que vai deixar toda sua família satisfeita e pedindo bis! Confira a receita completa, experimente em sua casa e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de frango cremosa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo. Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o frango, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Brigadeiro de leite Ninho® recheado

Este brigadeiro de leite Ninho® é o docinho perfeito para festas infantis, para uma sobremesa em família ou mesmo para vender! Aproveite!

gratinado de legumes com carne moída

Gratinado de legumes com carne moída

Aprenda esta receita de gratinado de legumes com carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma opção saudável e econômica para o dia a dia!

Cheesecake de chocolate de travessa

Cheesecake de chocolate de travessa

Aprenda a fazer um cheesecake de chocolate de travessa, que além de lindo, fica delicioso!

Torta carne louca

Torta carne louca

A família toda vai amar!

pudim de chocolate branco e maracujá

Pudim de chocolate branco e maracujá

Confira o passo a passo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+