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Panqueca de forno

Tempo: 1h30Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 pitada de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de sal 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e […]

 

 

Panqueca de forno
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, temperado e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de molho branco pronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o leite, a manteiga, o bicarbonato, o sal e a farinha. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, coloque 1 xícara (café) da massa, gire para espalhar e, quando estiver firme, vire com o auxílio de uma colher. Repita o procedimento até terminar a massa. Em um refratário médio, intercale camadas de molho vermelho, de massa de panqueca, de frango, de queijo mussarela e de molho branco, terminando em panqueca e molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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