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Panqueca de carne ao requeijão

Tempo: 50minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 colher (café) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos Margarina para untar 1 pote de requeijão cremoso (200g) Recheio: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 500g de carne moída 1 lata […]

 

 

Panqueca de carne ao requeijão
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Margarina para untar
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o sal, o óleo, os ovos até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e frite uma concha pequena de massa até dourar de um dos lados, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento de concha em concha até terminar a massa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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