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Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate

Tempo: 30min (+15min de congelador)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone ou chocotone (500g) 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) 200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado 1 lata de creme de leite Cerejas em calda e nozes inteiras a gosto para decorar Modo de preparo: […]

 

 

Panetone recheado com sorvete e cobertura de chocolate
Tempo: 30min (+15min de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 panetone ou chocotone (500g)
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 lata de creme de leite
Cerejas em calda e nozes inteiras a gosto para decorar

Modo de preparo:
Corte uma tampa no panetone e retire o miolo com cuidado para não furar as laterais. Utilize em outras receitas como pavê. Retire o sorvete do congelador com 15 minutos de antecedência e misture as nozes. Recheie o panetone com uma colher, alisando com uma espátula. Leve ao congelador por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Retire o panetone do congelador e tampe, com a tampa retirada. Cubra com a ganache, decore com cerejas e nozes inteiras e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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