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Panceta no espeto

Tempo: 45minRendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de panceta em cubos 1 dente de alho picado Sal a gosto Óleo para fritar Vinagrete: 3 tomates picados 1 cebola picada 1 pimentão amarelo picado 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 4 colheres (sopa) de azeite Suco de 1 limão Sal a gosto Modo de preparo: Para o […]

 

 

Panceta no espeto
Tempo: 45min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de panceta em cubos
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Óleo para fritar
Vinagrete:
3 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o vinagrete, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira. Tempere a panceta com o alho e sal. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Retire e escorra. Deixe esfriar e espete os cubos de panceta em palitos para churrasco pequenos. Aqueça outra panela com o óleo, adicione os palitos de panceta, aos poucos, até dourar e ficar sequinha. Escorra em papel absorvente e sirva com o vinagrete.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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