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Panacota com calda de frutas vermelhas

Tempo: 50min (+2h de geladeira)Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 3 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha Morangos e amoras para decorar Calda: 1 pacote de polpa congelada de frutas vermelhas 1/2 […]

 

 

Panacota com calda de frutas vermelhas
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Morangos e amoras para decorar
Calda:
1 pacote de polpa congelada de frutas vermelhas
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de amora picada
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, até formar uma calda não muito grossa. Desligue e deixe esfriar. Coloque o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga e as gemas em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar espesso. Desligue, adicione a essência e misture. Para montagem, em taças individuais, faça uma camada com metade do creme, uma com a calda, reservando um pouco para decorar e outra com o creme restante. Decore com a calda reservada e com morangos e amoras. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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