Pamonha recheada com goiabada | Guia da Cozinha

Pamonha recheada com goiabada

  • Serve:

    10 porções
  • Tempo:

    50min (+6h de descanso)
Pamonha recheada com goiabada
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Lívia Badan e Natália Souza
Receita salva

Faça hoje mesmo essa receita de pamonha recheada com goiabada. Fica cremosa e é superprática!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pamonha recheada com goiabada

  • 3 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa pronta
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar homogêneo.

Adicione o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar cremoso.

Despeje metade da massa em um refratário médio untado com margarina, espalhe a goiabada às colheradas e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia quase limpo.

Polvilhe com o açúcar e a canela antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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