Pamonha grelhada | Guia da Cozinha

Pamonha grelhada

  • Serve:

    2
  • Tempo:

    15min
Receita salva

Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 fatias de queijo meia cura com 1cm
1 pamonha cortada ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa média com a manteiga, em fogo alto. Disponha as fatias de queijo e a pamonha e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado ou até dourar. Sirva a pamonha coberta com o queijo e polvilhada com o manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

faça um comentário

Mais receitas para você

Lasanha de Tender

Lasanha de Tender

Aprenda esta receita incrível de Lasanha de Tender e aproveite as sobras da ceia para preparar uma receita nova e deliciosa no dia 25!

sanduíche de pernil

Sanduíche de pernil

Veja um vídeo com o passo a passo da receita de sanduíche de pernil, que fica delicioso e é muito fácil de fazer!

Strudel de maçã e uva-passa

Strudel de maçã e uva-passa

Que tal um delicioso Strudel de maçã para animar o café da tarde? A receita é ideal para quem busca inovação na mesa e para quem gosta de pães doces

Arroz com champanhe, amêndoas e passas

Arroz com champanhe, amêndoas e passas

O arroz com champanhe, amêndoas e passas, além de delicioso, combina muito com a ceia de Natal!

torta de macarrão com calabresa

Torta de macarrão com calabresa

Que tal preparar um almoço especial neste final de semana? Experimente esta receita incrível de torta de macarrão com calabresa

Terrine de ricota com iogurte e morango

Terrine de ricota com iogurte e morango

Aprenda a fazer essa receita de terrine de ricota com iogurte e morango, uma sobremesa deliciosa

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas