F t g

Pamonha de forno

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 garrafa de leite de coco (500ml) 250g de açúcar 1 pitada de sal 50g de manteiga Margarina para untar Modo de preparo: Retire os grãos de milho com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com o leite de coco. Peneire e […]

 

 

Pamonha de forno
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 garrafa de leite de coco (500ml)
250g de açúcar
1 pitada de sal
50g de manteiga
Margarina para untar

Modo de preparo:
Retire os grãos de milho com a ajuda de uma faca e bata no liquidificador com o leite de coco. Peneire e transfira para uma panela e coloque o açúcar com a pitada de sal. Leve ao fogo baixo, mexendo até virar um creme espesso. Desligue o fogo e coloque a manteiga. Despeje a massa em um refratário médio untado e leve forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe com canela.

Colaborador: Não Tem

Tags: