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Pamonha com gotas de chocolate meio amargo

Receita irresistível para comer de joelhos!

 

 

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades

Ingredientes da pamonha com gotas de chocolate meio amargo

  • 10 espigas de milho com palha (reserve a palha)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 350g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

Rale as espigas de milho em um ralador grosso, despeje no liquidificador e bata junto com o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Com as palhas reservadas, faça saquinhos. Coloque o creme de milho dentro dos saquinhos, divida os cubos de chocolate entre eles e feche, amarrando com tirinhas de palha. Cozinhe em uma panela grande com bastante água até que fiquem firmes e levemente amareladas. Escorra e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Colaboradora: Adriana Rocha

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Tags: como fazer pamonha, como fazer pamonha recheada, receita de festa junina