F t g

Pamonha com canela

Tempo: 30min (+4h de geladeira)Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de semolina de milho ou fubá fino 1 litro de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de creme de leite Margarina para untar Canela em pó para polvilhar Modo de preparo: Em uma panela, coloque os ingredientes, menos canela […]

 

 

Pamonha com canela
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de semolina de milho ou fubá fino
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite
Margarina para untar
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes, menos canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um creme firme. Coloque o creme em forminhas de empadas untadas e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme, polvilhe com canela e sirva.

Colaborador: Vila Jequiti

Tags: