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Paçoca de amendoim moderna

Tempo: 30min (+30min de descanso)Rendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha láctea Modo de preparo: Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por […]

 

 

Paçoca de amendoim moderna
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha láctea

Modo de preparo:
Espalhe o amendoim em uma assadeira e leve ao forno baixo, preaquecido, por 12 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e triture no liquidificador. Ainda no liquidificador, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga e bata novamente. Despeje em uma vasilha. Bata a farinha no liquidificador até virar pó, despeje sobre o amendoim e trabalhe com as mãos até ligar. Coloque em forminhas de gelo apertando bem com uma colher para comprimir. Deixe descansar por 30 minutos e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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