Paçoca de carne-seca: receita fácil e prática para o almoço do fim de semana!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Paçoca de carne-seca
4. Paçoca de carne-seca | Foto e produção: Stela Handa

Paçoca de carne-seca

  • fácil
  • 6 porções
  • 20min
Avalie esta receita
Nathalia Boni 4 de outubro, 2017

Esta receita de paçoca de carne-seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca de carne-seca

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Yoki

 

LEIA MAIS