F t g

Ovos recheados

Tempo: 20min (+1h de geladeira)Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos cozidos 1 lata de atum escorrido 1 tomate sem sementes em cubos pequenos 1/2 xícara (chá) de maionese Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado Modo de preparo: Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas com cuidado e transfira para uma tigela, […]

 

 

Ovos recheados
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos cozidos
1 lata de atum escorrido
1 tomate sem sementes em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas com cuidado e transfira para uma tigela, reservando as claras. Amasse as gemas com um garfo e misture os demais ingredientes. Divida o recheio entre as claras, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Tags: