F t g

Ovo pochê

Tempo: 15minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre branco 2 ovos Sal a gosto Modo de preparo: Em uma frigideira larga e baixa, coloque a água com o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo, quebre os ovos delicadamente dentro da água e tampe imediatamente. Deixe por 4 […]

 

 

Ovo pochê
Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 ovos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira larga e baixa, coloque a água com o vinagre e deixe ferver. Desligue o fogo, quebre os ovos delicadamente dentro da água e tampe imediatamente. Deixe por 4 minutos ou até as claras ficarem opacas. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um prato. Tempere com sal e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: