Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® | Guia da Cozinha

Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

  • Serve:

    2 unidades
  • Tempo:

    1h30 (+1h30 de geladeira)
Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser
Receita salva

Ovo de Páscoa já é uma delícia, imagine um Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® ! Aprenda a preparar essa receita:

Tempo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®

  • 800g de chocolate ao leite fracionado derretido

Recheio

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Cobertura

  • 1 pote de Nutella® (250g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.

Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora.

Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.

Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®. Reserve na geladeira.

Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra a superfície dos ovos, decorando.

Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

quindim de maracujá

Quindim de maracujá

Sem ideias para sobremesa? Que tal trazer um gosto a mais na tradicional receita de quindim? Faça o delicioso quindim de maracujá e conquiste a todos

Quindim de chocolate

Quindim de chocolate

Que tal inovar na receita do tradicional quindim e fazer um delicioso quindim de chocolate? O docinho também pode ser feito sob encomenda para vender!

Curau de travessa com coco

Curau de travessa com coco

O curau, tão conhecido nas mesas de sobremesa, ganha um novo sabor quando colocamos um recheio diferente. Venha ver a receita do curau de travessa com coco!

Curau cremoso de copinho

Curau cremoso de copinho

Este curau cremoso de copinho leva apenas 4 ingredientes e fica pronto rapidinho. Que tal preparar o docinho para o próximo arraiá?

receita de quentão de mel em um copo decorado com canela em pau.

Quentão de mel

As bebidas típicas não podem faltar em um bom arraiá! Então, que tal preparar um delicioso quentão de mel para a sua Festa Junina? Ele rende bastante e é muito fácil de fazer!

Docinho de São Pedro

Docinho de São Pedro

O que acha de preparar o docinho de São Pedro para comemorar a data junina? Confira os ingredientes e o modo de preparo!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas