Ovo no pimentão: Uma receita prática para uma rápida refeição

Ovo no pimentão

  • Serve:

    2 porções
  • Tempo:

    10min
ovo no pimentão
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Elen Rodrigues
Receita salva

Essa receita de ovo no pimentão é para você que pretende fazer algo rápido e muito simples. Com poucos ingredientes e em até dez minutos a sua refeição está pronta. A mistura de sabores do ovo e dos pimentões pode te surpreender, portanto não perca tempo e experimente!

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do ovo no pimentão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 fatias grossas de pimentão amarelo
  • 2 fatias grossas de pimentão vermelho
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira média antiaderente em fogo baixo com o azeite e a manteiga e deixe derreter. Coloque as fatias dos pimentões, uma ao lado da outra, dentro da frigideira. Quebre os ovos, separadamente, e coloque cada um dentro de cada fatia de pimentão. Polvilhe com sal, tampe a frigideira e frite, em fogo baixo, até firmar os ovos. Desligue. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

 

 

 

faça um comentário

Mais receitas para você

Receitas de frango

Assado ou frito? 38 receitas de frango para você escolher

Frito ou assado? 38 receitas de frango para você escolher e surpreender a todos

Receitas de patês

Patês: 30 receitas práticas e deliciosas

Veja essa lista com 30 opções de receitas de patês para você inovar na cozinha

Bolachinha de red velvet

Bolachinha red velvet

Aprenda a fazer essa bolachinha de red velvet que é prática e rápida

Picadinho de carne com legumes

Picadinho de carne com legumes

Saiba como fazer esse delicioso picadinho de carne com legumes que fica pronto em apenas 30 minutos

Moqueca de pernil

Moqueca de pernil prática e saborosa

Aprenda a fazer essa moqueca de pernil, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai deixar todos com água na boca!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+