F t g

Ovo com recheio de marshmallow

Tempo: 1h (+1h de geladeira)Rendimento: 5Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá) de claras 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de karo® Modo de preparo: Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até […]

 

 

Ovo com recheio de marshmallow
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2 kg de chocolate ao leite
Fôrmas para ovos de 100g
Recheio:
1 xícara (chá) de claras
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de karo®

Modo de preparo:
Para o marshmallow, leve as claras e o açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Bata as claras com o karo®, na batedeira, até formar picos firmes. Leve à geladeira por 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico antes de utilizar. Com a ajuda de uma colher, derrame o chocolate nas formas e espalhe com um pincel. Leve à geladeira por 2 minutos e repita a operação. Preencha a cavidade com o marshmallow e leve à geladeira por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e volte à geladeira mais 20 minutos ou até o ovo ficar opaco. Desenforme. Embrulhe como desejar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: