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Ovo ao leite

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso)Rendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado 4 fôrmas de ovos de 250g 1 pincel Papel-manteiga Fôrmas de bombons Papel metalizado Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie. […]

 

 

Ovo ao leite
Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite picado
4 fôrmas de ovos de 250g
1 pincel
Papel-manteiga
Fôrmas de bombons
Papel metalizado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Despeje em uma pedra de mármore e, com uma espátula, mexa até que o chocolate esfrie. Com a espátula, volte o chocolate para a tigela tomando o cuidado de não ter contato com água. Molhe o pincel no chocolate e passe nas fôrmas. Leve à geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes e, da última leve à geladeira por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Deixe a parte interna da fôrma virada para baixo. Retire da geladeira, desenforme com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel-manteiga e deixe secar por 1 hora. Com o chocolate restante, preencha forminhas de bombons e deixe na geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Preencha as cascas de ovos com os bombons e una as partes. Embrulhe com papel metalizado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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