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Omelete-marguerita

Tempo: 20minRendimento: 2Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 1 colher (chá) de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Manteiga para untar Cobertura: 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas 1 tomate em fatias Sal a gosto Modo de preparo: Em uma tigela, com um batedor de arame, bata […]

 

 

Omelete-marguerita
Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 colher (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão frescas
1 tomate em fatias
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame, bata os ovos com a maisena, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média, untada, em fogo médio e despeje metade da mistura de ovos. Deixe firmar e com o auxílio de um prato vire e doure o outro lado. Espalhe metade da mussarela, polvilhe metade do manjericão e arrume metade das rodelas de tomate polvilhadas com sal. Cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até a mussarela derreter. Proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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