Omelete de forno com legumes: pronta em apenas 30 minutos!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Na foto há uma travessa do omelete de forno com legumes. Uma colher com o omelete mostra seu recheio.
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Lívia Badan – Jobz Fotografia

Omelete de forno com legumes

  • fácil
  • 6 porções
  • 30min

Amanda Medeiros5 de Março, 2018

Esta omelete de forno com legumes é uma opção saborosa para aqueles dias corridos. Em apenas 30 minutos essa receita leve e de dar água na boca fica pronta! Confira como fazer e experimente já em sua casa! Você não vai se arrepender!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete de forno com legumes

  • 8 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 abobrinha italiana ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e aerado. Adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o tomate, o requeijão, o fermento, sal e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM: